Tega – RAN

Karena playlist yang lagi diputer dalam mode shuffle, abis muncul Fake-nya Depapepe, sekarang ada Tega dari RAN!

Pertama denger lagu ini kok agak ngeselin gitu, tapi ternyata memorable banget. Apalagi pas reffren kuncinya asyik menurutku.

Yang hanya untukmu, hanyalah untukmu.

Sudah kasih, ku tak ingin lagi karena engkau,

Tega..

RAN terbentuk dari tiga orang yang nama depannya diambil untuk nama band ini, Rayi, Asta, dan Nino. Dua vokalis, satu gitaris.

I’ve seen them live dan mereka emang suaranya keren. Asta, gitarisnya, seru banget mainnya pas diliat.

Beberapa lagu RAN yang seru adalah… nggak tau, I recommend you to listen the whole album. Saya udah dengerin semuanya dan overall they’re great!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s