https://open.spotify.com/track/73DWDOjVUyJ8sAiAcySvgS?plead=please-dont-download-this-or-our-lawyers-wont-let-us-host-audio

Dulu dikatain cupu sama temen-temen karena nggak tau Tulus, apalagi lagu ini yang judulnya Sepatu. Bayangan awal sebelum dengerin Tulus adalah: penyanyi galau yang mellow.

Tapi ternyata lagunya oke juga. Ada satu part dimana aku suka banget nadanya, yaitu pas: “Terasa lengkap bila kita berdua, terasa sedih bila kita di rak berbeda.” dan barus berikutnya. Nada naik turunnya itu asik banget dan Tulus berhasil nge-cover.

Sayang waktu dia tampil Live di Indonesian Idol, dia gagal membawakan kemulusan naik-turun nada itu. Entah emang dia lagi dalam kondisi tidak fit, atau alasan yang lain… Dan menurutku Tulus nggak cocok nyanyi lagu yang penuh beat kayak lagu dia yang Teman Pesta.

Enjoy Sepatu by Tulus!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s